Акции и скидки

СКИДКИ 2017!
до 25%

На текущий момент у нас предоставляются скидки на всю продукцию в зависимости от соблюдения ряда условий. Более точную стоимость Вашего заказа с учетом скидок можно узнать у наших консультантов (см. раздел "Контакты").


 

АКЦИЯ!

До 15 МАЯ! Все стеновые панели из закалённого стекла с фотопечатью - без торговой наценки!

На рынке индивидуальной мебели набирает популярность более современный вариант оформления кухонной мебели при помощи фото экспозиций, нанесённых на стеновые панели, или как их еще называют - «фотоскиналей». Это может быть любое понравившееся Вам фотоизображение из нашего каталога.  
Посмотреть изображения можно как на сайте, так и на дому на ноутбуке у дизайнера-проектировщика. 
Нанесение фотоизображения на скинали задаёт настроение на Вашей кухне и гарантирует уникальность её интерьера.
 
 

 

 

Расширенная гарантия на нашу мебель - 3 года!

Мы даем расширенную гарантию, потому что мы уверены в мастерстве наших дизайнеров-конструкторов и монтажников, в качестве нашего производства, а также надежности применяемых материалов и комплектующих.


 

Дисконтная карта "Florans"

ВНИМАНИЕ!!! Скидки по виртуальной дисконтной карте предоставляются только при повторном заказе при вызове дизайнера-проектировщика по телефону  8 (499) 653-82-30 , с 9:00 до 20:00 ежедневно.

  • Скидка по серебряной карте составляет 1,5%
  • Скидка по золотой карте составляет 3%
  • Скидка по платиновой карте составляет 5%

Мы изучили опыт применения дисконтных карт и пришли к выводу, что многие люди их часто теряют или забывают в самый неподходящий момент. Поэтому мы отказались от применения физических карт, сделав выбор в пользу виртуальных карт, информация о которых хранится в электронной базе данных в виде уникального номера и может быть воспроизведена в любой момент по Вашему номеру телефона, адресу предыдущего заказа или номеру предыдущего заказа.

 

   Правила выдачи и использования виртуальной дисконтной карты:

1. Серебряная Дисконтная карта «Florans» заводится при заказе в нашей компании на сумму не менее 70 000 р.
2. Золотая Дисконтная карта «Florans» заводится при заказе в нашей компании на сумму не менее 150 000 р.
3. Платиновая Дисконтная карта «Florans» заводится при заказе в нашей компании на сумму не менее 250 000 р.
4. Стоимости предыдущих заказов не суммируются. Скидки по дисконтным картам в зависимости от сезона меняются. Актуальную информацию о текущих скидках по карте вы всегда сможете посмотреть на нашем сайте.
5. Дисконтная карта «Florans» дает право на получение дополнительной скидки при заказе мебели, дополнительно к действующим на данный момент акциям и скидкам. Скидка распространяется на все заказы вне зависимости от суммы договора.
6. Для получения скидки по виртуальной дисконтной карте при оформлении Договора на изготовление мебели необходимо при вызове дизайнера-проектировщика назвать один из Ваших телефонов, который использовался при оформлении предыдущего заказа, номер или адрес доставки предыдущего заказа.
7. При оформлении заказа клиентом может быть представлена только одна виртуальная дисконтная карта, с максимальным статусом, номер которой прописывается в договоре. Скидки по виртуальным картам, полученным ранее, не суммируются.
8. Карта присваивается с правом передачи возможности использования скидки по карте другими лицами. Близкие, родственники и друзья Владельца карты могут воспользоваться этой картой. Для этого достаточно назвать один один из Ваших телефонов, который использовался при оформлении предыдущего заказа, номер или адрес доставки предыдущего заказа лица, передавшего право на использование своей дисконтной карты. В этом случае для нового покупателя карта не регистрируется. Если при заказе статус карты повышается, то она присваивается лицу, предоставившему свою виртуальную карту для получения скидки, а не лицу оформившему заказ по карте.