О компании

Дом мебели  " Florans" с 2001 года предлагает российским покупателям кухонную мебель по индивидуальным проектам.
Более чем за 10 лет технологии были значительно усовершенствованы, а производство модернизировано, что делает продукцию нашей марки конкурентоспособной. Немецкое и итальянское оборудование последнего поколения позволяет изготавливать замечательные кухни Florans . Широкий ассортимент фасадов мы закупаем в Италии, а часть производим в России. За фасады, изготавливаемые на российском производстве, отвечает итальянский специалист.

Важнейшим звеном компании являются дизайнеры-проектировщики, выезжающие к Вам для снятия размеров и составления проекта. Дизайнер создаст для Вас проект в 3D-программе и продемонстрирует образцы фасадов.

Целью работы сотрудников нашей компании является производство продукции высочайшего качества и предоставление полного спектра сервисных услуг, направленных на максимальную комфортность приобретения кухонной мебели. Наши опытные консультанты находятся от Вас на расстоянии одного телефонного звонка!

 

                                                                    Преимущества кухонь Florans 

  • Выполнение индивидуальных заказов — оперативное изготовление мебели, соответствующей требованиям покупателя по всем параметрам. 
  • Разнообразие фасадных материалов , позволяющее реализовать практически любую дизайнерскую идею.
  • Демонстрация образцов фасадов во время замера , что позволяет сделать выбор с учётом освещения и отделки кухонного помещения.
  • Комплексный подход к заказу — замер, проектирование, изготовление, доставка, сборка и монтаж мебели.
  • Полная гарантия на мебель собственного производства и сервисное постгарантийное обслуживание.
  • Представленные в каталоге модели имеют широкий ценовой диапазон – сделайте свой выбор!